11 Potret kece Ridwan Kamil ikut Citayam Fashion, No. 10 Keren Pak Gub

11 Potret kece Ridwan Kamil ikut Citayam Fashion, No. 10 Keren Pak Gub

Peristiwa Citayam Mode Week sekarang telah dikenali di dunia. Bahkan juga, media luar negeri beri pujian peristiwa itu lebih bagus dari Harajuku. Semakin go-international, sekarang banyak warga yang turut tergabung dengan Citayam Mode Week.

Mode kelas dunia asal Tanah Air turut memeriahkan peristiwa Citayam Mode Week. Tidak itu saja, petinggi juga ikut turut berpenampilan. Hal itu dilaksanakan oleh Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil.

Ridwan Kamil membagi foto catwalk di trotoar dan jalanan Dusun Atas yang sedang dia datangi. Dijumpai, Ridwan Kamil memperoleh undangan dari Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan.

“Setelah terima award pakai batik, tetiba harus rapat di teritori SCBD Sudirman, dan terpaksalah disuruh ikut-ikutan #citayamfashionweek bersama beberapa mode dunia yang bergabung dalam agen modelpadahalojol.inc,” tulisnya.

Dia juga turut memberi pesan supaya sama-sama jaga keteraturan dengan terus berkreatifitas. Menggunakan baju dari Samuel Wongso dan Wong Hang Tailor, style Ridwan Kamil mendapatkan sanjungan dari netizen. Ingin tahu seperti apakah model Ridwan Kamil saat catwalk?

1

Prev1 of 11
Tekan Tombol Next Untuk Lihat Foto Selanjutnya